レシピ詳細
豚肉とナスのカラフル炒め
材料
(1人分)
豚肉(バラ)…70g
なす…40g
ピーマン…15g
パプリカ(赤)…15g
パプリカ(黄)…15g
★ジンギスカンのたれ…15ml
胡麻油…小さじ1
作り方
1.なす、ピーマン、パプリカは乱切りにする。
2.豚肉は4cm幅に切る。
3.フライパンに油を熱し、2、1を炒める。ジンギスカンのたれを加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
豚肉(バラ)…70g
なす…40g
ピーマン…15g
パプリカ(赤)…15g
パプリカ(黄)…15g
★ジンギスカンのたれ…15ml
胡麻油…小さじ1
1.なす、ピーマン、パプリカは乱切りにする。
2.豚肉は4cm幅に切る。
3.フライパンに油を熱し、2、1を炒める。ジンギスカンのたれを加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。