レシピ詳細
ホルジン
材料
(4人分)
ラム肉…100g
ホルモン(豚)…120g
もやし…180g
玉葱…160g
白葱…50g
万能葱(小口切り)…適量
糸唐辛子…適量
【A】
★ホルモンみそだれ(赤)…60g
★ジンギスカンのたれ…25ml
作り方
1.玉葱は1cm幅に切り、白葱は斜め切りにする。
2.器に1、ラム肉、ホルモン、もやしを盛る。Aをかけ、万能葱を散らし、唐辛子をのせる。
※火にかけてお召し上がりください。
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(4人分)
ラム肉…100g
ホルモン(豚)…120g
もやし…180g
玉葱…160g
白葱…50g
万能葱(小口切り)…適量
糸唐辛子…適量
【A】
★ホルモンみそだれ(赤)…60g
★ジンギスカンのたれ…25ml
1.玉葱は1cm幅に切り、白葱は斜め切りにする。
2.器に1、ラム肉、ホルモン、もやしを盛る。Aをかけ、万能葱を散らし、唐辛子をのせる。
※火にかけてお召し上がりください。