こんにちは、泉万醸造です。
海産物で海老はよく目にする身近な食材。中外食産業でも多く使用されています。
食材として優等生な海老ですが、お客様への提供までにはとても手間隙がかかるもの。
スープなどで海老の出汁を取ったり、海老独特の香りをつけることができる殻は、
念入りに漉さなければお客様の舌触りも悪くなり、異物混入問題にもなりかねず、
下処理にも時間がかかる上に、こればかりにかかっていることも難しい…
そんな手間のかかる海老処理部分を解決するのが、
当社の新商品「海老と渡り蟹のソース」です。
料理人が海老をまるごと調理し引き出す濃厚感・風味を再現し、渡り蟹の甘味・旨味
を合わせ、深いコクを出しています。
手の込んだ海老料理も、当商品で本格的に、なおかつ簡単に作れます。
◆今回ご紹介する料理は「海老と渡り蟹のビスク」
https://izuman.jp/recipe/ebitowatariganinobisuku/
◆使用した商品は
https://izuman.jp/item/ebitowatariganinososu/
⇒海老と渡り蟹のソース
*******************************************
【泉万醸造株式会社】
業務用たれ、ソース、加工調味料、惣菜、レトルト食品、
食品委託製造(OEM)のお問い合わせはこちらまで
https://izuman.jp/inq/
*******************************************