レシピ詳細
甘辛豚唐揚げ
材料
(1人分)
豚肉(肩ロース)…150g
青葱(小口切り)…10g
いり胡麻…適量
★イヅマンからい醤…15ml
塩・胡椒…各適量
片栗粉…適量
揚げ油…適量
作り方
1.豚肉は1cm幅に切る。塩・胡椒で下味をつけ、片栗粉をまぶす。180℃の油で揚げる。
2.ボールで1、イヅマンからい醤を和える。
3.器に2を盛る。葱、胡麻を散らす。
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(1人分)
豚肉(肩ロース)…150g
青葱(小口切り)…10g
いり胡麻…適量
★イヅマンからい醤…15ml
塩・胡椒…各適量
片栗粉…適量
揚げ油…適量
1.豚肉は1cm幅に切る。塩・胡椒で下味をつけ、片栗粉をまぶす。180℃の油で揚げる。
2.ボールで1、イヅマンからい醤を和える。
3.器に2を盛る。葱、胡麻を散らす。