レシピ詳細
ブロッコリーと大根のぬか和え
材料
(1人分)
ブロッコリー…45g
大根…20g
★ぬか漬けのたれ…10ml
作り方
1.大根は拍子木切りにする。
2.ブロッコリーは一口大に切り、ゆでる。
3.ボールで1、2、ぬか漬けのたれを和える。
4.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ブロッコリー…45g
大根…20g
★ぬか漬けのたれ…10ml
1.大根は拍子木切りにする。
2.ブロッコリーは一口大に切り、ゆでる。
3.ボールで1、2、ぬか漬けのたれを和える。
4.器に盛る。