レシピ詳細
ブルダック
材料
(2人分)
鶏もも肉…200g
★イヅマンからい醤…50g
サラダ油…10g
作り方
1.鶏肉は一口大に切る。
2.フライパンにサラダ油を熱し、1を強火で焼く。焼き色がついたら、中~弱火にして中まで火を通す。余分な油を捨て、強火にしてイヅマンからい醤をからめる。
3.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(2人分)
鶏もも肉…200g
★イヅマンからい醤…50g
サラダ油…10g
1.鶏肉は一口大に切る。
2.フライパンにサラダ油を熱し、1を強火で焼く。焼き色がついたら、中~弱火にして中まで火を通す。余分な油を捨て、強火にしてイヅマンからい醤をからめる。
3.器に盛る。