レシピ詳細
豚バラと小松菜のぬか風味炒め
材料
(1人分)
豚肉(バラ)…60g
小松菜…70g
エリンギ…60g
粗挽き黒胡椒…適量
サラダ油…大さじ1/2
【A】
★ぬか漬けのたれ…15ml
水…15ml
作り方
1.小松菜は5cmの長さに切る。エリンギはうす切りにする。
2.豚肉は5cmの長さに切る。
3.フライパンに油を熱し、1、2を炒める。Aを加えて炒め合わせる。
4.器に3を盛り、胡椒を振る。
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(1人分)
豚肉(バラ)…60g
小松菜…70g
エリンギ…60g
粗挽き黒胡椒…適量
サラダ油…大さじ1/2
【A】
★ぬか漬けのたれ…15ml
水…15ml
1.小松菜は5cmの長さに切る。エリンギはうす切りにする。
2.豚肉は5cmの長さに切る。
3.フライパンに油を熱し、1、2を炒める。Aを加えて炒め合わせる。
4.器に3を盛り、胡椒を振る。