レシピ詳細
エビバタカレー
材料
(1人分)
エビ(下処理済み) … 150g
グリーンアスパラガス … 25g
★ 唐揚げがうまいバターチキンカレーソース … 80g
塩 … 0.2g
胡椒 … 0.05g
サラダ油 … 15ml
作り方
1.アスパラガスはゆでて、食べやすい長さに切る。
2.エビに塩、胡椒を振る。
3.フライパンに油を熱し、2、1を炒める。火を止め、唐揚げがうまいバターチキンカレーソースを加えて絡める。
4 .器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
エビ(下処理済み) … 150g
グリーンアスパラガス … 25g
★ 唐揚げがうまいバターチキンカレーソース … 80g
塩 … 0.2g
胡椒 … 0.05g
サラダ油 … 15ml
1.アスパラガスはゆでて、食べやすい長さに切る。
2.エビに塩、胡椒を振る。
3.フライパンに油を熱し、2、1を炒める。火を止め、唐揚げがうまいバターチキンカレーソースを加えて絡める。
4 .器に盛る。