レシピ詳細
焼鳥 バターチキンカレーソース
材料
(2本分)
焼鳥(もも) … 150g
★ 唐揚げがうまいバターチキンカレーソース … 14g
塩 … 0.3g
胡椒 … 0.15g
作り方
1.焼き鳥は塩、胡椒を振り、焼き台で焼く。仕上げに唐揚げがうまいバターチキンカレーソースを塗る。
2.器に盛る。
(2本分)
焼鳥(もも) … 150g
★ 唐揚げがうまいバターチキンカレーソース … 14g
塩 … 0.3g
胡椒 … 0.15g
1.焼き鳥は塩、胡椒を振り、焼き台で焼く。仕上げに唐揚げがうまいバターチキンカレーソースを塗る。
2.器に盛る。