レシピ詳細
ハンバーグ バターカレーソース
材料
(1人分)
ハンバーグ … 180g
★ 唐揚げがうまいバターチキンカレーソース … 40g
サラダ油 … 15ml
【付け合わせ】
フライドポテト … 40g
ブロッコリー(ゆで) … 30g
人参(グラッセ) … 35g
作り方
1.フライパンに油を熱し、ハンバーグの両面に焼き色をつける。フタをして蒸し焼きにする。
2.器に1、付け合わせを盛り、唐揚げがうまいバターチキンカレーソースをかける。
(1人分)
ハンバーグ … 180g
★ 唐揚げがうまいバターチキンカレーソース … 40g
サラダ油 … 15ml
【付け合わせ】
フライドポテト … 40g
ブロッコリー(ゆで) … 30g
人参(グラッセ) … 35g
1.フライパンに油を熱し、ハンバーグの両面に焼き色をつける。フタをして蒸し焼きにする。
2.器に1、付け合わせを盛り、唐揚げがうまいバターチキンカレーソースをかける。