レシピ詳細
エビバタカレー
材料
(1人分)
エビ(下処理済み) … 150g
グリーンアスパラガス … 25g
★ 唐揚げがうまいバターチキンカレーソース … 80g
塩 … 0.2g
胡椒 … 0.05g
サラダ油 … 15ml
作り方
1.アスパラガスはゆでて、食べやすい長さに切る。
2.エビに塩、胡椒を振る。
3.フライパンに油を熱し、2、1を炒める。火を止め、唐揚げがうまいバターチキンカレーソースを加えて絡める。
4 .器に盛る。
(1人分)
エビ(下処理済み) … 150g
グリーンアスパラガス … 25g
★ 唐揚げがうまいバターチキンカレーソース … 80g
塩 … 0.2g
胡椒 … 0.05g
サラダ油 … 15ml
1.アスパラガスはゆでて、食べやすい長さに切る。
2.エビに塩、胡椒を振る。
3.フライパンに油を熱し、2、1を炒める。火を止め、唐揚げがうまいバターチキンカレーソースを加えて絡める。
4 .器に盛る。