レシピ詳細
銀ダラの西京風ぬか漬け
材料
(5切分)
銀ダラ … 600g
【A】
★ ぬか漬けのたれ … 80ml
★ 西京漬けのたれ … 40ml
作り方
1.ビニール袋に銀ダラ、Aを入れ、馴染ませる。冷蔵庫で一晩漬ける。
2.1は魚焼きグリルで焼く。
3.器に笹を敷き、2を盛る。
※漬け込み時間、量はお好みで調整してください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(5切分)
銀ダラ … 600g
【A】
★ ぬか漬けのたれ … 80ml
★ 西京漬けのたれ … 40ml
1.ビニール袋に銀ダラ、Aを入れ、馴染ませる。冷蔵庫で一晩漬ける。
2.1は魚焼きグリルで焼く。
3.器に笹を敷き、2を盛る。
※漬け込み時間、量はお好みで調整してください。