レシピ詳細
牛ステーキのぬかおろしソース
材料
(1人分)
牛肉(肩ロース)…200g
フライドガーリック…適量
大葉(千切り)…1枚
塩・胡椒…各適量
ガーリックオイル…10ml
【A】
★ぬか漬けのたれ…15ml
大根おろし…100g
作り方
1.牛肉は塩・胡椒を振る。フライパンに油を熱し、両面を焼き、取り出す。
2.Aは温める。
3.鉄板に1を盛り、2をかける。ガーリック、大葉を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
牛肉(肩ロース)…200g
フライドガーリック…適量
大葉(千切り)…1枚
塩・胡椒…各適量
ガーリックオイル…10ml
【A】
★ぬか漬けのたれ…15ml
大根おろし…100g
1.牛肉は塩・胡椒を振る。フライパンに油を熱し、両面を焼き、取り出す。
2.Aは温める。
3.鉄板に1を盛り、2をかける。ガーリック、大葉を飾る。