レシピ詳細
春色のぬか和えカプレーゼ風
材料
(1人分)
モッツアレラチーズ…50g
グリーンアスパラガス…1本
ミニトマト…70g
★ぬか漬けのたれ…15ml
作り方
1.トマトは半分に切る。アスパラガスはゆでて食べやすい大きさに切る。
2.モッツアレラチーズは食べやすい大きさに切る。
3.ボールで1、2、ぬか漬けのたれを和える。
4.器に盛る。
※ぬか漬けのたれの量はお好みで調節してください。
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(1人分)
モッツアレラチーズ…50g
グリーンアスパラガス…1本
ミニトマト…70g
★ぬか漬けのたれ…15ml
1.トマトは半分に切る。アスパラガスはゆでて食べやすい大きさに切る。
2.モッツアレラチーズは食べやすい大きさに切る。
3.ボールで1、2、ぬか漬けのたれを和える。
4.器に盛る。
※ぬか漬けのたれの量はお好みで調節してください。