レシピ詳細
いんげんと人参の胡麻和え
材料
(1人分)
さやいんげん…35g
人参…15g
すり胡麻…適量
★ジンギスカンのたれ…10ml
作り方
1.いんげんはゆでて、1/2の長さに切る。人参は細切りにしてゆでる。
2.ボールで1、胡麻、ジンギスカンのたれを和える。
3.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
さやいんげん…35g
人参…15g
すり胡麻…適量
★ジンギスカンのたれ…10ml
1.いんげんはゆでて、1/2の長さに切る。人参は細切りにしてゆでる。
2.ボールで1、胡麻、ジンギスカンのたれを和える。
3.器に盛る。