レシピ詳細
かぶとベーコンのぬか炒め
材料
(1人分)
かぶ…200g
しめじ…50g
ベーコン…30g
サラダ油…大さじ1/2
【A】
★ぬか漬けのたれ…10ml
水…10ml
作り方
1.かぶは厚く皮をむきくし形切りにする。しめじは石突きを取りほぐす。
2.ベーコンは短冊切りにする。
3.フライパンに油を熱し、1、2を炒める。Aを加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
かぶ…200g
しめじ…50g
ベーコン…30g
サラダ油…大さじ1/2
【A】
★ぬか漬けのたれ…10ml
水…10ml
1.かぶは厚く皮をむきくし形切りにする。しめじは石突きを取りほぐす。
2.ベーコンは短冊切りにする。
3.フライパンに油を熱し、1、2を炒める。Aを加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。