レシピ詳細
韓国風海苔巻き
材料
(1本分)
【B】
ボイルエビ…25g
キムチ…15g
ナムル…10g
錦糸卵…10g
サンチュ…2枚
万能葱…適量
板海苔…1枚
【B】
★ジンギスカンのたれ…20ml
ご飯…200g
作り方
1.巻きすに海苔を置き、Aをまんべんなく広げる。
2.1を裏返し、Bを芯にして巻く。食べやすい大きさに切る。
3.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1本分)
【B】
ボイルエビ…25g
キムチ…15g
ナムル…10g
錦糸卵…10g
サンチュ…2枚
万能葱…適量
板海苔…1枚
【B】
★ジンギスカンのたれ…20ml
ご飯…200g
1.巻きすに海苔を置き、Aをまんべんなく広げる。
2.1を裏返し、Bを芯にして巻く。食べやすい大きさに切る。
3.器に盛る。