レシピ詳細
辛ネギ
材料
(1人分)
豚バラ肉(焼肉用) … 100g
白髪葱 … 50g
サンチュ … 30g
★ 台湾ラーメンスープの素 … 15ml
作り方
1.ボールで白髪葱、台湾ラーメンスープの素を和える。
2.器に1を盛り、肉、サンチュを添える。
※肉を網等で焼き、サンチュに肉、辛ネギをのせてお召し上がりください。
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(1人分)
豚バラ肉(焼肉用) … 100g
白髪葱 … 50g
サンチュ … 30g
★ 台湾ラーメンスープの素 … 15ml
1.ボールで白髪葱、台湾ラーメンスープの素を和える。
2.器に1を盛り、肉、サンチュを添える。
※肉を網等で焼き、サンチュに肉、辛ネギをのせてお召し上がりください。