レシピ詳細
根菜のピリ辛揚げ
材料
(1人分)
じゃがいも…40g
さつまいも…40g
牛蒡…20g
れんこん…10g
万能葱(小口切り)…適量
★イヅマンからい醤…15ml
作り方
1.野菜は食べやすい大きさに切る。
2.1は素揚げする。イヅマンからい醤と合わせる。
3.器に2を盛り、葱を散らす。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
じゃがいも…40g
さつまいも…40g
牛蒡…20g
れんこん…10g
万能葱(小口切り)…適量
★イヅマンからい醤…15ml
1.野菜は食べやすい大きさに切る。
2.1は素揚げする。イヅマンからい醤と合わせる。
3.器に2を盛り、葱を散らす。