レシピ詳細
舞茸とピーマンのきんぴら
材料
(1人分)
舞茸…20g
ピーマン…10g
人参…7g
ちくわ…15g
いり胡麻…適量
★ジンギスカンのたれ…15ml
胡麻油…小さじ1
作り方
1.人参、ピーマン、ちくわは細切りにする。舞茸は石突きを取りほぐす。
2.フライパンに油を熱し、1を炒める。ジンギスカンのたれを加えて炒め合わせる。
3.器に盛り、胡麻を散らす。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
舞茸…20g
ピーマン…10g
人参…7g
ちくわ…15g
いり胡麻…適量
★ジンギスカンのたれ…15ml
胡麻油…小さじ1
1.人参、ピーマン、ちくわは細切りにする。舞茸は石突きを取りほぐす。
2.フライパンに油を熱し、1を炒める。ジンギスカンのたれを加えて炒め合わせる。
3.器に盛り、胡麻を散らす。