レシピ詳細
麦みそ鍋
材料
(1人分)
かぼちゃ…70g
牛蒡…50g
れんこん…40g
人参…40g
【A】
★博多風もつ鍋味噌味…70g
水…210ml
作り方
1.野菜は大きさをそろえて切り、蒸す。
2.器に1を盛り、Aを注ぐ。
※火にかけてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
かぼちゃ…70g
牛蒡…50g
れんこん…40g
人参…40g
【A】
★博多風もつ鍋味噌味…70g
水…210ml
1.野菜は大きさをそろえて切り、蒸す。
2.器に1を盛り、Aを注ぐ。
※火にかけてお召し上がりください。