レシピ詳細
葱ともやしの旨辛スパイス和え
材料
(4人分)
もやし … 200g
青葱 … 40g
【A】
★ 豚骨ミンチ … 40g
★ 台湾ミンチスパイス … 20g
ラー油 … 10ml
作り方
1.葱は斜め切りにする。もやしはゆでて水気を切る。
2.ボールで1、Aを和える。
3.器に盛る。
※豚骨ミンチはよく混ぜてご使用ください。
(4人分)
もやし … 200g
青葱 … 40g
【A】
★ 豚骨ミンチ … 40g
★ 台湾ミンチスパイス … 20g
ラー油 … 10ml
1.葱は斜め切りにする。もやしはゆでて水気を切る。
2.ボールで1、Aを和える。
3.器に盛る。
※豚骨ミンチはよく混ぜてご使用ください。