レシピ詳細
煮込みジンギスカン
材料
(1人分)
ラム肉 … 80g
キャベツ … 75g
もやし … 50g
玉葱 … 20g
ニラ … 6g
輪切り唐辛子 … 適量
【A】
★ ジンギスカンのたれ … 40ml
水 … 200ml
作り方
1.キャベツはざく切りにする。玉葱は1cm幅、ニラは5cmの長さに切る。
2.器に1、もやし、ラム肉を盛る。Aを注ぎ、唐辛子を散らす。
※火にかけて、お召し上がりください。
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(1人分)
ラム肉 … 80g
キャベツ … 75g
もやし … 50g
玉葱 … 20g
ニラ … 6g
輪切り唐辛子 … 適量
【A】
★ ジンギスカンのたれ … 40ml
水 … 200ml
1.キャベツはざく切りにする。玉葱は1cm幅、ニラは5cmの長さに切る。
2.器に1、もやし、ラム肉を盛る。Aを注ぎ、唐辛子を散らす。
※火にかけて、お召し上がりください。