レシピ詳細
ぬか漬け豚肉
材料
(2人分)
豚肉(ロース)…2枚(200g)
★ぬか漬けのたれ…20ml
(重量の10%が目安です)
作り方
1.ビニール袋で豚肉、ぬか漬けのたれをもみ込む。冷蔵庫で一晩漬ける。
2.器に盛る。
※フライパン等で焼いてからお召し上がりください。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(2人分)
豚肉(ロース)…2枚(200g)
★ぬか漬けのたれ…20ml
(重量の10%が目安です)
1.ビニール袋で豚肉、ぬか漬けのたれをもみ込む。冷蔵庫で一晩漬ける。
2.器に盛る。
※フライパン等で焼いてからお召し上がりください。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。