レシピ詳細
ピリ辛炙りチャーシュー
材料
(1人分)
チャーシュー…85g
白葱(細切り)…適量
★イヅマンからい醤…15ml
作り方
1.チャーシューにイヅマンからい醤を塗りガスバーナーで炙る。
2.器に1を並べ、葱を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
チャーシュー…85g
白葱(細切り)…適量
★イヅマンからい醤…15ml
1.チャーシューにイヅマンからい醤を塗りガスバーナーで炙る。
2.器に1を並べ、葱を飾る。