レシピ詳細
鮭のピリ辛みぞれ出し茶漬け
材料
(1人分)
ご飯…130g
焼鮭…1切れ(80g)
大葉…適量
青葱(小口切り)…適量
【A】
★イヅマンからい醤…10ml
大根おろし…30g
【B】
★関西風うどんつゆ…20ml
湯…200ml
作り方
1.ボールでAを混ぜる。
2.器にご飯、鮭を盛る。大葉、1を添え、Bを注ぐ。葱を散らす。
※イヅマンからい醤の量は、お好みで調整してください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ご飯…130g
焼鮭…1切れ(80g)
大葉…適量
青葱(小口切り)…適量
【A】
★イヅマンからい醤…10ml
大根おろし…30g
【B】
★関西風うどんつゆ…20ml
湯…200ml
1.ボールでAを混ぜる。
2.器にご飯、鮭を盛る。大葉、1を添え、Bを注ぐ。葱を散らす。
※イヅマンからい醤の量は、お好みで調整してください。