レシピ詳細
さわらと春野菜のピリ辛炒め
材料
(1人分)
さわら…150g
じゃがいも…30g
たけのこ…30g
さやいんげん…25g
★イヅマンからい醤…30ml
サラダ油…15ml
作り方
1.じゃがいもは拍子木切り、いんげんは1/2の長さに切る。たけのこの穂先はくし切り、残りの部分はいちょう切りにする。
2.さわらは一口大に切り、片栗粉をまぶす。フライパンに油を熱して焼く。
3.フライパンに油を熱し、1を炒める。イヅマンからい醤、2を加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。
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(1人分)
さわら…150g
じゃがいも…30g
たけのこ…30g
さやいんげん…25g
★イヅマンからい醤…30ml
サラダ油…15ml
1.じゃがいもは拍子木切り、いんげんは1/2の長さに切る。たけのこの穂先はくし切り、残りの部分はいちょう切りにする。
2.さわらは一口大に切り、片栗粉をまぶす。フライパンに油を熱して焼く。
3.フライパンに油を熱し、1を炒める。イヅマンからい醤、2を加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。