レシピ詳細
食べれるぬかのしゃぶしゃぶ
材料
(3人分)
豚肉(ロース)…180g
豆腐(絹ごし)…180g
大根…100g
レタス…60g
人参…30g
えのき茸…30g
【A】
★ぬか漬けのたれ…60ml
水…600ml
作り方
1.具材は食べやすい大きさに切る。
2.器に具材を盛る。土鍋にAを注ぐ。
※具材をしゃぶしゃぶしてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(3人分)
豚肉(ロース)…180g
豆腐(絹ごし)…180g
大根…100g
レタス…60g
人参…30g
えのき茸…30g
【A】
★ぬか漬けのたれ…60ml
水…600ml
1.具材は食べやすい大きさに切る。
2.器に具材を盛る。土鍋にAを注ぐ。
※具材をしゃぶしゃぶしてお召し上がりください。