レシピ詳細
とんかつ きなこソース
材料
(1人分)
とんかつ…1枚
キャベツ(千切り)…70g
トマト(くし形切り)…2切れ
パセリ…適量
★きなこだれ…20g
作り方
1.とんかつは食べやすい大きさに切る。
2.器にキャベツ、1を盛る。トマト、パセリを飾る。きなこだれを添える。
※きなこだれをつけてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
とんかつ…1枚
キャベツ(千切り)…70g
トマト(くし形切り)…2切れ
パセリ…適量
★きなこだれ…20g
1.とんかつは食べやすい大きさに切る。
2.器にキャベツ、1を盛る。トマト、パセリを飾る。きなこだれを添える。
※きなこだれをつけてお召し上がりください。