レシピ詳細
豚トロときのこのさっぱり炒め
材料
(1人分)
豚トロ…60g
しめじ…25g
舞茸…20g
えのき茸…15g
青葱(小口切り)…適量
【A】
★イヅマンからい醤…15ml
レモン果汁…適量
作り方
1.きのこ類は石突きを取り、ほぐす。
2.豚トロは食べやすい大きさに切る。
3.フライパンを熱し、2、1を炒める。Aを加えて炒め合わせる。
4.器に3を盛り、葱を散らす。
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(1人分)
豚トロ…60g
しめじ…25g
舞茸…20g
えのき茸…15g
青葱(小口切り)…適量
【A】
★イヅマンからい醤…15ml
レモン果汁…適量
1.きのこ類は石突きを取り、ほぐす。
2.豚トロは食べやすい大きさに切る。
3.フライパンを熱し、2、1を炒める。Aを加えて炒め合わせる。
4.器に3を盛り、葱を散らす。