レシピ詳細
鶏皮のぬか風味焼き
材料
(1人分)
鶏肉(皮)…150g
万能葱(小口切り)…適量
★ぬか漬けのたれ…10ml
(炒め後重量の12%が目安です)
ガーリック油…小さじ1/2
作り方
1.鶏肉は食べやすい大きさに切る。
2.フライパンを熱し、1を炒める。油を捨て、ぬか漬けのたれ、ガーリック油を加えて炒め合わせる。
3.器に2を盛り、葱を飾る。
※ぬか漬けのたれの量はお好みで調整してください。
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(1人分)
鶏肉(皮)…150g
万能葱(小口切り)…適量
★ぬか漬けのたれ…10ml
(炒め後重量の12%が目安です)
ガーリック油…小さじ1/2
1.鶏肉は食べやすい大きさに切る。
2.フライパンを熱し、1を炒める。油を捨て、ぬか漬けのたれ、ガーリック油を加えて炒め合わせる。
3.器に2を盛り、葱を飾る。
※ぬか漬けのたれの量はお好みで調整してください。