レシピ詳細
鶏モツ
材料
(1人分)
鶏レバー(下処理済み)…60g
キンカン(下処理済み)…60g
砂肝(下処理済み)…20g
サニーレタス…10g
白髪葱…5g
サラダ油…小さじ1
【A】
★ジンギスカンのたれ…10ml
水…30ml
作り方
1.レタスは食べやすい大きさに切る。
2.鍋で油を熱し、鶏レバー、キンカン、砂肝を炒める。Aを加えて煮る。
3.器に1を敷き、2を盛り、葱を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
鶏レバー(下処理済み)…60g
キンカン(下処理済み)…60g
砂肝(下処理済み)…20g
サニーレタス…10g
白髪葱…5g
サラダ油…小さじ1
【A】
★ジンギスカンのたれ…10ml
水…30ml
1.レタスは食べやすい大きさに切る。
2.鍋で油を熱し、鶏レバー、キンカン、砂肝を炒める。Aを加えて煮る。
3.器に1を敷き、2を盛り、葱を飾る。