レシピ詳細
鶏レバーの甘辛炒め
材料
(1人分)
鶏レバー(下処理済み) … 200g
卵黄 … 25g
水菜 … 20g
万能葱(小口切り) … 3g
★ イヅマンからい醤 … 50ml
サラダ油 … 7.5ml
作り方
1.水菜は5cmの長さに切る。
2.鶏レバーは大きければ食べやすい大きさに切る。
3.フライパンに油を熱し、2を炒める。イヅマンからい醤を加えて炒め合わせる。
4.器に3、1を盛る。葱を散らし、卵黄をのせる。
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(1人分)
鶏レバー(下処理済み) … 200g
卵黄 … 25g
水菜 … 20g
万能葱(小口切り) … 3g
★ イヅマンからい醤 … 50ml
サラダ油 … 7.5ml
1.水菜は5cmの長さに切る。
2.鶏レバーは大きければ食べやすい大きさに切る。
3.フライパンに油を熱し、2を炒める。イヅマンからい醤を加えて炒め合わせる。
4.器に3、1を盛る。葱を散らし、卵黄をのせる。