レシピ詳細
とろろ鍋
材料
(2人分)
豚肉(生姜焼き用)…130g
山芋(すり)…150g
つみれ…50g
白菜…100
里芋…50g
水菜…40g
白葱…30g
舞茸…20g
えのき茸…20g
油揚げ…20g
【A】
★博多風もつ鍋味噌味…150g
水…450ml
作り方
1.具材は食べやすい大きさに切る。
2.鍋に具材を盛り、Aを注ぐ。山芋を添える。
※火にかけてお召し上がりください。
※とろろをかけてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(2人分)
豚肉(生姜焼き用)…130g
山芋(すり)…150g
つみれ…50g
白菜…100
里芋…50g
水菜…40g
白葱…30g
舞茸…20g
えのき茸…20g
油揚げ…20g
【A】
★博多風もつ鍋味噌味…150g
水…450ml
1.具材は食べやすい大きさに切る。
2.鍋に具材を盛り、Aを注ぐ。山芋を添える。
※火にかけてお召し上がりください。
※とろろをかけてお召し上がりください。