レシピ詳細
和野菜のぬか和え
材料
(1人分)
じゃがいも…40g
人参…25g
れんこん…20g
ごぼう…15g
いんげん…10g
★ぬか漬けのたれ…15ml
作り方
1.じゃがいも、人参は乱切りにする。れんこんは輪切りにする。
2.ごぼうは5cmの長さに切り、いんげんは1/2の長さに切る。
3.1、2はゆでる。
4.ボールで3、ぬか漬けのたれを和える。
5.器に盛る。
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(1人分)
じゃがいも…40g
人参…25g
れんこん…20g
ごぼう…15g
いんげん…10g
★ぬか漬けのたれ…15ml
1.じゃがいも、人参は乱切りにする。れんこんは輪切りにする。
2.ごぼうは5cmの長さに切り、いんげんは1/2の長さに切る。
3.1、2はゆでる。
4.ボールで3、ぬか漬けのたれを和える。
5.器に盛る。