レシピ詳細
野菜の浅漬け
材料
(1人分)
【A】
なす…50g
★ぬか漬けのたれ…10ml
【B】
胡瓜…25g
★ぬか漬けのたれ…5ml
【C】
人参…25g
★ぬか漬けのたれ…5ml
(重量の20%が目安です)
作り方
1.胡瓜は斜め切り、なすは半月切りにする。人参は皮をむき、半月切りにする。
2.ビニール袋にA、B、Cをそれぞれ入れ、もみ込む。15分程漬け、洗う。
3.器に盛る。
※漬け込み時間、量はお好みで調整してください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
【A】
なす…50g
★ぬか漬けのたれ…10ml
【B】
胡瓜…25g
★ぬか漬けのたれ…5ml
【C】
人参…25g
★ぬか漬けのたれ…5ml
(重量の20%が目安です)
1.胡瓜は斜め切り、なすは半月切りにする。人参は皮をむき、半月切りにする。
2.ビニール袋にA、B、Cをそれぞれ入れ、もみ込む。15分程漬け、洗う。
3.器に盛る。
※漬け込み時間、量はお好みで調整してください。