レシピ詳細
ジンギスカン鍋で食べるホルモン焼き 辛口
材料
(3人分)
牛ホルモン…230g
豆腐(木綿)…300g
キャベツ…200g
★イヅマンからい醤…70ml
作り方
1.キャベツはざく切りにする。
2.豆腐は食べやすい大きさに切る。
3.ボールでホルモン、イヅマンからい醤を和える。
4.器に1、2、3を盛る。
※火にかけてお召し上がりください。
※ジンギスカン鍋を使用していただきますとホルモンから出る煮汁の旨味がキャベツや豆腐にしみ込み最後まで美味しくいただけます。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(3人分)
牛ホルモン…230g
豆腐(木綿)…300g
キャベツ…200g
★イヅマンからい醤…70ml
1.キャベツはざく切りにする。
2.豆腐は食べやすい大きさに切る。
3.ボールでホルモン、イヅマンからい醤を和える。
4.器に1、2、3を盛る。
※火にかけてお召し上がりください。
※ジンギスカン鍋を使用していただきますとホルモンから出る煮汁の旨味がキャベツや豆腐にしみ込み最後まで美味しくいただけます。