日のトピックス
新商品「本格味噌煮込みの素」の情報をアップしました。
八丁味噌を含む3種の味噌をブレンドし、かつお・こんぶのうま味を加え香りとコクを極めました。だしの風味が活き、しっかりとした味わいの甘さを控えた本格的な味噌煮込み用味噌です。絶品の名古屋名物味噌煮込みうどんをお楽しみください。
1食50gを目安にご使用ください。生麺をお使いの場合は、水500mlに麺を入れ6分前後茹で、味噌と具材を加えてさらに2分程度煮込んでください。
【 サンプル・詳細はこちら 】
「本格味噌煮込みの素」を使用した料理レシピもご紹介します。
興味あるメニューは写真をクリック!ぜひ、お試しください。
*******************************************
【泉万醸造株式会社】
業務用たれ、ソース、加工調味料、惣菜、レトルト食品、
食品委託製造(OEM)のお問い合わせはこちらまで
https://izuman.jp/inq/
*******************************************