レシピ詳細
チキンサラダ ぬかドレッシング
材料
(1人分)
蒸し鶏…80g
ほうれん草…30g
レタス…30g
ブロッコリースプラウト…10g
ミニトマト…3個
【A】
★ぬか漬けのたれ…10ml
酢…大さじ1
オリーブ油…大さじ1
作り方
1.ほうれん草は5cmの長さに切る。レタスは手でちぎる。
2.蒸し鶏は一口大に切る。
3.器に1、2を盛り、スプラウト、トマトを飾る。Aを添える。
※Aをかけてお召し上がりください。
(1人分)
蒸し鶏…80g
ほうれん草…30g
レタス…30g
ブロッコリースプラウト…10g
ミニトマト…3個
【A】
★ぬか漬けのたれ…10ml
酢…大さじ1
オリーブ油…大さじ1
1.ほうれん草は5cmの長さに切る。レタスは手でちぎる。
2.蒸し鶏は一口大に切る。
3.器に1、2を盛り、スプラウト、トマトを飾る。Aを添える。
※Aをかけてお召し上がりください。