レシピ詳細
かぶとベーコンのぬか炒め
材料
(1人分)
かぶ…200g
しめじ…50g
ベーコン…30g
サラダ油…大さじ1/2
【A】
★ぬか漬けのたれ…10ml
水…10ml
作り方
1.かぶは厚く皮をむきくし形切りにする。しめじは石突きを取りほぐす。
2.ベーコンは短冊切りにする。
3.フライパンに油を熱し、1、2を炒める。Aを加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。
(1人分)
かぶ…200g
しめじ…50g
ベーコン…30g
サラダ油…大さじ1/2
【A】
★ぬか漬けのたれ…10ml
水…10ml
1.かぶは厚く皮をむきくし形切りにする。しめじは石突きを取りほぐす。
2.ベーコンは短冊切りにする。
3.フライパンに油を熱し、1、2を炒める。Aを加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。