レシピ詳細
人参ぬか漬けのナムル風
材料
(2人分)
人参…120g
万能葱(小口切り)…適量
★ぬか漬けのたれ…12ml
胡麻油…小さじ1/2
作り方
1.人参は千切りにする。
2.ボールで1、ぬか漬けのたれ、油を和える。
3.器に2を盛り、葱を飾る。
※ぬか漬けのたれ、胡麻油の量はお好みで調整してください。
(2人分)
人参…120g
万能葱(小口切り)…適量
★ぬか漬けのたれ…12ml
胡麻油…小さじ1/2
1.人参は千切りにする。
2.ボールで1、ぬか漬けのたれ、油を和える。
3.器に2を盛り、葱を飾る。
※ぬか漬けのたれ、胡麻油の量はお好みで調整してください。