レシピ詳細
手羽先の唐揚げ 胡椒あんソースがけ
材料
(1人分)
手羽先(Lサイズ)…3本
★あんかけソース…30g
粗挽き黒胡椒…適量
揚げ油…適量
作り方
1.あんかけソースは温める。
2.手羽先は素揚げする。
3.2の手羽中の部分(先以外)は1にどぶ漬けする。
4.器に3の手羽先を並べ、残ったあんかけソースをかける。胡椒を振る。
※お好みで塩胡椒を振っていただいても、美味しくお召し上がりいただけます。
(1人分)
手羽先(Lサイズ)…3本
★あんかけソース…30g
粗挽き黒胡椒…適量
揚げ油…適量
1.あんかけソースは温める。
2.手羽先は素揚げする。
3.2の手羽中の部分(先以外)は1にどぶ漬けする。
4.器に3の手羽先を並べ、残ったあんかけソースをかける。胡椒を振る。
※お好みで塩胡椒を振っていただいても、美味しくお召し上がりいただけます。