レシピ詳細
豚(トン)ギスカン
材料
(1人分)
豚肉(肩ロース) … 50g
もやし … 80g
キャベツ … 75g
人参 … 10g
★ ジンギスカンのたれ … 30ml
サラダ油 … 7.5ml
作り方
1.キャベツはざく切り、人参は短冊切りにする。
2.豚肉は7cmの長さに切る。
3.フライパンに油を熱し、2、1、もやしを炒める。ジンギスカンのたれを加えて炒め合わせる。
4.温めた鉄板に3を盛る。
(1人分)
豚肉(肩ロース) … 50g
もやし … 80g
キャベツ … 75g
人参 … 10g
★ ジンギスカンのたれ … 30ml
サラダ油 … 7.5ml
1.キャベツはざく切り、人参は短冊切りにする。
2.豚肉は7cmの長さに切る。
3.フライパンに油を熱し、2、1、もやしを炒める。ジンギスカンのたれを加えて炒め合わせる。
4.温めた鉄板に3を盛る。