レシピ詳細
とろろ鍋
材料
(2人分)
豚肉(生姜焼き用)…130g
山芋(すり)…150g
つみれ…50g
白菜…100
里芋…50g
水菜…40g
白葱…30g
舞茸…20g
えのき茸…20g
油揚げ…20g
【A】
★博多風もつ鍋味噌味…150g
水…450ml
作り方
1.具材は食べやすい大きさに切る。
2.鍋に具材を盛り、Aを注ぐ。山芋を添える。
※火にかけてお召し上がりください。
※とろろをかけてお召し上がりください。
(2人分)
豚肉(生姜焼き用)…130g
山芋(すり)…150g
つみれ…50g
白菜…100
里芋…50g
水菜…40g
白葱…30g
舞茸…20g
えのき茸…20g
油揚げ…20g
【A】
★博多風もつ鍋味噌味…150g
水…450ml
1.具材は食べやすい大きさに切る。
2.鍋に具材を盛り、Aを注ぐ。山芋を添える。
※火にかけてお召し上がりください。
※とろろをかけてお召し上がりください。