レシピ詳細
出汁(だし)かつ
材料
(1人分)
とんかつ…1枚
キャベツ(千切り)…40g
刻み海苔…適量
【A】
★和風だしつゆ…10ml
湯…120ml
作り方
1.とんかつは食べやすい大きさに切る。
2.器に1、キャベツを盛る。Aをかけ、海苔を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
とんかつ…1枚
キャベツ(千切り)…40g
刻み海苔…適量
【A】
★和風だしつゆ…10ml
湯…120ml
1.とんかつは食べやすい大きさに切る。
2.器に1、キャベツを盛る。Aをかけ、海苔を飾る。