レシピ詳細
とんかつ 和風だしソース
材料
(1人分)
とんかつ…1枚
キャベツ(千切り)…80g
紫キャベツ(千切り)…3g
パセリ…適量
【A】
★とんかつソース…30ml
★和風だしつゆ…12ml
水…6ml
作り方
1.とんかつは食べやすい大きさに切る。
2.器に1、キャベツを盛る。パセリを飾り、Aを添える。
※Aにつけてお召し上がりください。
※とんかつソースはお店でご使用の商品にかえてもおいしくお召し上がりいただけます。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
とんかつ…1枚
キャベツ(千切り)…80g
紫キャベツ(千切り)…3g
パセリ…適量
【A】
★とんかつソース…30ml
★和風だしつゆ…12ml
水…6ml
1.とんかつは食べやすい大きさに切る。
2.器に1、キャベツを盛る。パセリを飾り、Aを添える。
※Aにつけてお召し上がりください。
※とんかつソースはお店でご使用の商品にかえてもおいしくお召し上がりいただけます。