レシピ詳細
鶏肉のたまり漬け
材料
(1人分)
鶏もも肉 … 1枚(130g)
★黄金比 煮魚のたれ … 適量
(重量の20%が目安です)
作り方
1.鶏肉は筋を切って均一な厚さにする。ビニール袋に入れて黄金比 煮魚のたれを加えてもみ込み、冷蔵庫で一晩程漬ける。
2.1は200℃のオーブンで7分程焼く。食べやすい大きさに切る。
3.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
鶏もも肉 … 1枚(130g)
★黄金比 煮魚のたれ … 適量
(重量の20%が目安です)
1.鶏肉は筋を切って均一な厚さにする。ビニール袋に入れて黄金比 煮魚のたれを加えてもみ込み、冷蔵庫で一晩程漬ける。
2.1は200℃のオーブンで7分程焼く。食べやすい大きさに切る。
3.器に盛る。