レシピ詳細
鰆の照り焼き
材料
(2人分)
さわら(切り身) … 2切れ
はじかみ … 2本
★黄金比 煮魚のたれ … 40ml
小麦粉 … 適量
サラダ油 … 大さじ1
作り方
1.さわらは小麦粉をまぶす。
2.フライパンにサラダ油を熱し、1を皮目から焼く。黄金比 煮魚のたれを加えてからめる。
3.器に盛り、はじかみを添える。
(2人分)
さわら(切り身) … 2切れ
はじかみ … 2本
★黄金比 煮魚のたれ … 40ml
小麦粉 … 適量
サラダ油 … 大さじ1
1.さわらは小麦粉をまぶす。
2.フライパンにサラダ油を熱し、1を皮目から焼く。黄金比 煮魚のたれを加えてからめる。
3.器に盛り、はじかみを添える。