レシピ詳細
鶏肉のたまり漬け
材料
(1人分)
鶏もも肉 … 1枚(130g)
★黄金比 煮魚のたれ … 適量
(重量の20%が目安です)
作り方
1.鶏肉は筋を切って均一な厚さにする。ビニール袋に入れて黄金比 煮魚のたれを加えてもみ込み、冷蔵庫で一晩程漬ける。
2.1は200℃のオーブンで7分程焼く。食べやすい大きさに切る。
3.器に盛る。
(1人分)
鶏もも肉 … 1枚(130g)
★黄金比 煮魚のたれ … 適量
(重量の20%が目安です)
1.鶏肉は筋を切って均一な厚さにする。ビニール袋に入れて黄金比 煮魚のたれを加えてもみ込み、冷蔵庫で一晩程漬ける。
2.1は200℃のオーブンで7分程焼く。食べやすい大きさに切る。
3.器に盛る。