レシピ詳細
ポルチーニクリームサンド
材料
(1人分)
バケット … 60g
ローストビーフ … 55g
グリーンリーフ … 10g
玉葱(紫) … 15g
★ ポルチーニクリームソース … 18g
作り方
1.玉葱はうす切り、グリーンリーフは食べやすい大きさに切る。
2.パンに切り込みを入れる。1、ローストビーフをのせ、ポルチーニクリームソースをかける。
3.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
バケット … 60g
ローストビーフ … 55g
グリーンリーフ … 10g
玉葱(紫) … 15g
★ ポルチーニクリームソース … 18g
1.玉葱はうす切り、グリーンリーフは食べやすい大きさに切る。
2.パンに切り込みを入れる。1、ローストビーフをのせ、ポルチーニクリームソースをかける。
3.器に盛る。